Панак L-204 - География

Перу. Rio San Alejandro.

Для правильного содержания панаков нам нужно знать откуда рыбка, в каких климатических условиях она жила. Откровенно говоря реку с названием Rio San Alejandro мне на картах найти удалось с большим трудом. Помогло наличие одноименного городка ( или поселка ) и фотографии любителей на Панорамио.Ком .
Берет речка начало на восточных склонах Анд, продолжает свой путь по равнине, впадает в Rio Aguaytia , которая является притоком судоходной Ucayali river. И в конце концов все это стекает в Амазонку.

Из источников на PlanetCatFish узнаем параметры воды:
течение, насыщенность кислородом;
температура около 30 градусов Цельсия;
удельная электропроводность - 200 ( примерно 5 градусов dGH );
pH = 8.4 .

Немного необычные параметры для горных речек. Предполагаю, что замеры проводились в районе поселка Сан Алехандро и выше по течению может быть и температура ниже и вода помягче. Но это только предположения.

Берега реки поросшие лесом - понятна любовь 204-х к фруктовым корягам. Если у вас нет возможности, времени или денег посетить эти места, то предлагаю мысленно проехать от столицы Перу Лимы до порта Пукальпа на реке Укаяли. Вам помогут это сделать фотографии с www.panoramio.com - я получил массу удовольствия.
Дорога проходит через Серро-де-Паско, Уануко, Тинго Мария и Сан Алехандро. Вы перевалите через Анды. Пукальпа действующий порт и по идее от него можно добраться на пароходе по Амазонке до Атлантического побережья Латинской Америки.

Valery Iv

24.01.2010 02:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!